首页 > 环保动态 > 市局动态

省环保督察办深入遂宁督查指导环保问题整改工作

时间:2018年04月20日    来源:查看原文   文章作者:

 

       4月17日-19日,省环保督察办联合省环境监察执法局深入遂宁督查指导环保问题整改。督察组先后深入涪江流域射洪段7个砂石厂,沱牌镇2个畜禽养殖场,市城区渠河饮用水水源地以及城南第二污水处理厂等现场,采取查阅资料、听取介绍、调查走访等方式,对中央环保督察交办信访件办理、饮用水保护、污水处理厂运行等方面进行了督导检查。

       在通报会上,督查组听取了我市环保督察问题整改情况汇报,对我市推进中、省环保督察问题整改取得的阶段性成效给予了充分肯定,并中肯的指出了还存在的问题和短板。省环保督察办副主任蒲彬强调,环保督察问题整改是一项严肃的政治任务,要始终坚持问题导向,瞄准整改目标,从严执法,层层压实责任,强化督查督办,强力推进环保问题整改落实。市政府副市长罗孝廉作表态发言,对督察组提出的问题照单全收,并要求整改责任单位要提高站位、高度重视,正视问题、立行立改,务必标本兼治,切实做到让人民满意,让中央放心。

 

相关附件