首页 > 环保动态 > 市局动态

省环保厅地方干部管理处姚远副处长一行赴遂宁调研

时间:2018年06月07日    来源:查看原文   文章作者:

 

6月4日上午,省环保厅地方干部管理处副处长姚远赴遂宁调研 “大学习、大讨论、大调研”活动、加强党的建设和干部培训等工作情况。

市环保局副局长何多孟汇报了“大学习、大讨论、大调研”活动、党的建设和干部培训等工作开展情况。姚远副处长充分肯定了遂宁局相关工作,就相关问题进行了深入讨论。他强调:一是要创新“大学习、大讨论、大调研”活动开展方式和形式,打造亮点,确保有成果、有成效。二是加强党的建设,要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,组织开展好“民主生活会”等党建活动,保证质量和效果。三是加大干部学习培训工作,按照打造“环保铁军”的要求,着力提高干部业务水平和履职能力,建设高素质、专业化的复合型人才队伍。

会后,姚远副处长还分别与局班子成员、部分中层干部开展交流谈心活动。厅地方干部管理处直属机关纪委副书记王鼎立陪同调研。

 

相关附件