图像描述
图像描述

市效能监察专员二组对我局重要岗位效能监察工作开展情况进行督导

时间:2018年06月13日    来源:查看原文   文章作者:

6月12日下午,市效能监察专员二组对我局重要岗位效能监察工作开展情况进行了督导。邹凯副局长、固废中心、环评科、水污染防治科等业务科室相关人员参加了督导座谈。

效能监察专员组一行审阅了我局重要岗位效能监察工作档案资料,固废中心向效能监察专员组汇报了我局重要岗位效能监察工作开展情况,存在的问题及下步工作打算。

效能监察专员组彭毅组长认为我局对开展效能监察工作,领导重视、组织有序、工作扎实、措施得力。并对我局提出三点工作建议,一是高度重视、加强领导。强化认识,坚持问题导向、目标导向,推动工作的有序、深入开展;二是压实责任、查漏补缺。形成科室联动,全局统筹,加强宣传教育,强化服务回访,同时分析总结去年效能监察工作中存在的不足,努力提升服务质量;三是创新举措、狠抓落实。要创新工作、创新服务,坚持“导办员制”“首问责任制”“责任追究制”,狠抓工作落实到位。

附件:

图像描述
图像描述
图像描述
  • 网站设计:遂宁市环境保护信息中心
  • 版权所有:遂宁市环境保护局
  • 网站标识码:5109000001
  • 公安机关备案号:51099002000104
  • 工信部备案号:蜀ICP备05025516号
  •  
  • 地址:遂宁市船山区西山北路228号
  • 电话:0825-2391005
  • 传真:0825-2391769
  •  
    图像描述
    图像描述