首页 > 环保动态 > 市局动态

市环保局召开2018年中央项目储备库申报工作推进会

时间:2018年07月05日    来源:查看原文   文章作者:

 

7月4日,市环保局召开2018年中央项目储备库申报工作推进会。市纪委派驻市人社局纪检组组长刘永红、副组长陈红霞参加会议,市环保局党组成员、副局长何多孟主持会议。

会上,各科室、下属事业单位负责人就中央项目储备库申报工作作了全面汇报,对项目申报中存在的问题提出了意见建议。

刘永红在会上要求,要高度重视项目申报工作,认真研究政策导向,了解投资方向,结合实际,超前思考,谋划项目;要进一步加强与中省对接,加强与其他地市交流学习,把项目工作做好做实做细。

何多孟强调,一是要充分认识抓好项目工作的重大意义。项目工作既是经济工作的重要内容,又是廉政建设的关键风险点。抓项目就是抓发展,抓项目的同时要抓好廉政建设。二是要精准找到项目工作的主抓方向。要清醒认识项目工作存在的具体问题,逐一剖析,查找原因,补齐短板,加固底板。要坚持问题导向,以问题倒逼工作开展。三是要采取措施切实抓好项目申报工作。按照“科学论证一批、包装整理一批、统筹储备一批、积极申报一批、加快实施一批、尽早竣工一批、建卡归档一批”的“七个一批”的工作思路,全方位、一体化抓好项目从论证到建档的全过程管理,推动项目工作制度化、规范化和科学化发展。

 

 

相关附件