图像描述
图像描述

市人民政府副市长罗孝廉深入市环保局宣讲市委七届六次全会精神

时间:2018年09月30日    来源:查看原文   文章作者:

  9月29日下午,副市长罗孝廉同志深入遂宁市环境保护局宣讲市委七届六次全会精神,就全会基本情况、重要意义及作出的系列决策部署作深入解读和宣讲。会议由市环保局党组书记、局长赵齐宣同志主持,全体在家干部职工参会。

  罗孝廉指出,市委七届六次全会提出深入推进污染防治工作、健全生态系统保护体制机制、构建绿色生产生活方式是符合中省的要求、符合遂宁的发展定位、顺应人民群众的美好期待。当前,环境保护工作正处在负重前行的关键时期,也处在大有可为的战略机遇期,全市环保系统干部职工必须进一步提振信心、狠下决心,要把打好污染防治“八大战役”和抓好中省环保督察“回头看”反馈的问题结合起来,细化时间表、任务书、路线图,实施奖惩制度,一个问题一张答卷、一个战役一个方案,有组织有计划有步骤的加以推进,确保全会精神落地落实。

  罗孝廉强调,市环保局系统要以新时代新担当新作为进一步推动环保工作。要简化思想,拓宽担当作为的视野;要加强学习,增强担当作为的本领;要真抓实干,保持担当作为的激情;要团结协作,凝聚担当作为的合力;要清廉守纪,严守担当作为的底线,为加快建设成渝发展主轴绿色经济强市贡献环保力量。

附件:

图像描述
图像描述
图像描述
  • 网站设计:遂宁市环境保护信息中心
  • 版权所有:遂宁市环境保护局
  • 网站标识码:5109000001
  • 公安机关备案号:51099002000104
  • 工信部备案号:蜀ICP备05025516号
  •  
  • 地址:遂宁市船山区西山北路228号
  • 电话:0825-2391005
  • 传真:0825-2391769
  •  
    图像描述
    图像描述