图像描述
图像描述

遂宁市召开中央环保督察“回头看”迎检资料准备工作部署会

时间:2018年10月01日    来源:查看原文   文章作者:


  10月1日上午,遂宁市召开中央环保督察“回头看”迎检资料准备工作部署会。各县(区)人民政府、市直相关部门、市(县、区)环保局相关科室共80余人参加会议。

  会上,市环督办工作人员对资料收集的规范化、标准化及准备时限等方面做了具体说明和要求。市环督办负责同志要求各级各部门要立即行动起来,与环督办保持沟通,对标做好迎检资料准备。

  市环保督察整改办副主任、市环保局局长赵齐宣强调,一要把握好共同责任。迎接中央环保督察“回头看”是一项政治任务,必须坚决扛起政治责任,强化责任担当,齐抓共管,密切配合,抓好落实。二要把握好时间节点。按照“宜快不宜慢、宜早不宜迟”的要求,按阶段性时限全面准备,所有迎检资料务必在10月6日前全面收集组档。三要把握好重点内容。紧盯督察整改方案,按照督察整改事项,突出重点,做到重点事项重点提供,所有事项全面提供。四是把握好实事求是。坚持实事求是的原则,真实提供、准确提供相关资料档案,杜绝弄虚造假。

附件:

图像描述
图像描述
图像描述
  • 网站设计:遂宁市环境保护信息中心
  • 版权所有:遂宁市环境保护局
  • 网站标识码:5109000001
  • 公安机关备案号:51099002000104
  • 工信部备案号:蜀ICP备05025516号
  •  
  • 地址:遂宁市船山区西山北路228号
  • 电话:0825-2391005
  • 传真:0825-2391769
  •  
    图像描述
    图像描述