图像描述
图像描述

市环保局以“八个迅速”贯彻落实市直机关作风整治行动动员大会主要精神

时间:2018年10月11日    来源:查看原文   文章作者:


  10月10日下午,市环保局召开“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动动员大会。会议学习传达了市直机关作风整治行动动员大会主要精神。

  会议要求,以“八个迅速”贯彻落实会议精神。一是迅速成立工作机构。局机关成立“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动领导小组,抽调人员、落实责任、明确分工、抓紧推动。二是迅速开展问题自查。全体干部职工对标六个方面的突出问题,全面自查,在自查整改的基础上,建立“马上办、务实干”的长效机制。三是迅速征求各方意见。通过报刊、网络等渠道,广泛征求社会各界对环保局干部职工作风建设的意见和建议。四是迅速出台实施意见。结合自查问题、意见建议和整改方案,尽快出台局机关“查问题、讲担当、提效能”整治行动实施意见。五是聘请政风行风监督员。聘请党代表、人大代表、政协委员、企业代表和退休老干部作为政风行风监督员,邀请监督员全程参与重大项目、重点工作的监督检查。六是迅速开通举报电话。针对环保局干部职工工作中存在的庸懒散浮拖行为,在局监察室开通公开举报电话,主动接受社会各界监督。七是迅速建立曝光台。在市内主要媒体建立曝光台,主动曝光存在的突出问题,查实的主要负责人要现身说教。八是迅速召开民主生活会。紧紧围绕党风政风作风主题,突出以案说法、以案说纪,召开民主生活会,开展警示教育。

 

附件:

图像描述
图像描述
图像描述
  • 网站设计:遂宁市环境保护信息中心
  • 版权所有:遂宁市环境保护局
  • 网站标识码:5109000001
  • 公安机关备案号:51099002000104
  • 工信部备案号:蜀ICP备05025516号
  •  
  • 地址:遂宁市船山区西山北路228号
  • 电话:0825-2391005
  • 传真:0825-2391769
  •  
    图像描述
    图像描述