图像描述
图像描述

我市召开土壤污染防治工作联席会议

时间:2018年10月12日    来源:查看原文   文章作者:


  10月11日下午,市大气 水 土壤污染防治“三大战役”领导小组办公室组织部分土壤污染防治工作成员单位和各县(区)、园区“三大战役”办相关人员,召开了全市土壤污染防治工作联席会议。

  会上,市环保局解读了《遂宁市土壤污染防治行动计划实施情况考核评估规定(试行)(征求意见稿)》,对标《土壤污染防治行动计划遂宁市工作方案2018年度实施计划》和《土壤污染防治目标责任书》,逐项梳理土壤污染防治工作推进情况,要求各单位加大工作力度,添措施、补短板、强弱项,确保全面完成土壤污染防治工作年度计划。

  市环保局副局长邹凯指出,土壤污染防治工作是一项要求较高、系统性较强的工作。一是考核评估办法逗硬,考核结果分为优秀、良好、合格、不合格四个等级;二是工作内容丰富,2018年度土壤污染防治工作包括8大行动、31项具体工作,考核评估办法涉及6大板块、25项考核评估内容;三是工作涉及面广、部门职责交叉较多,需要进一步增强认识和紧迫感,明确职责任务,加大工作力度,推动土壤污染防治工作落地落实。

附件:

图像描述
图像描述
图像描述
  • 网站设计:遂宁市环境保护信息中心
  • 版权所有:遂宁市环境保护局
  • 网站标识码:5109000001
  • 公安机关备案号:51099002000104
  • 工信部备案号:蜀ICP备05025516号
  •  
  • 地址:遂宁市船山区西山北路228号
  • 电话:0825-2391005
  • 传真:0825-2391769
  •  
    图像描述
    图像描述