首页 > 环保动态 > 县区动态

市环保局陪同市人大副主任昝中国督导大英县工业污水处理厂建设项目

时间:2018年04月27日    来源:查看原文   文章作者:

 

 

       按照市委、市政府2018年度重大决策部署事项统一安排部署,4月25日,市环保局水环境管理科在市人大常委会副主任昝中国带领下,与市住建局、市金融办共同对大英县工业污水处理厂建设项目开展现场督导。督导组现场查看了该项目设计图和施工现场,详细了解了项目工艺、实施进度和存在的问题,市住建局、市环保局分别对该项目资金、管网、环评、工艺等方面提出了要求和建议。

       昝中国强调,大英县工业污水处理厂是郪江流域污染防治的重要工程,县委、县政府及相关部门要高度重视,加快项目环评进度,同步规划建设纳污管网,强力推进项目建设,市住建局、市环保局、市金融办要加大对该项目的资金支持力度,多方整合资金,市环保局要对项目环评进行指导,保障项目顺利实施,确保市委、市政府2018年度重大决策部署事项落地落实。

 

相关附件