图像描述
图像描述

遂宁市环保局组织参加“感党恩 跟党走 献礼十九大”重阳敬老团拜会活动

时间:2017年10月30日    来源:查看原文   文章作者:

 

  10月28日,遂宁市环保局对口帮扶的大英县回马镇枯井村在易地搬迁集中安置点隆重举行“感党恩、跟党走、献礼十九大”重阳敬老团拜活动,300余名老人齐聚一堂,共同欢庆“九九”重阳节,市环保局党组书记、局长赵齐宣同志、大英县委办公室副主任周余洪同志等参加团拜活动。

 

  活动会上,枯井联村支部书记徐永历数了枯井村变化。近年来,在帮扶部门和帮扶干部、驻村工作组、第一书记共同努力下,枯井村先后建成村文化室、村卫生室,对村党群服务中心进行了提升改造,实行村干部坐班值班制度,方便群众办事,公共服务设施和村三委服务群众工作的水平得到了不断完善和提升。产业方面,在县委县政府、镇党委政府和帮扶部门的大力支持下,建成了10社产联式合作社稻田养虾项目、村集体养牛场等产业项目,在1社、8社、9社种植雷竹90余亩。基础设施方面,实施大堰塘清淤整治工程,新建2社、8社堰塘2口,对1社提灌站进行改造升级,实施革命老区项目,在5社、9社、10社等处建设断头路。正在扩建村道2.3公里和连接隆盛镇红岩村交通枢纽项目,将本村道路形成产业环线,惠及全村,千亿斤粮食结余项目已进场施工。现在的枯井村,村道扩宽,下雨天出门不湿脚,水利设施不断完善,枯井村不再干枯,脱贫攻坚工作取得阶段性成果。

 

  本次团拜活动表彰了6位持家敬业、孝敬老人、自力更生、爱家爱村、党员先锋、精神文明模范老人并为其颁发荣誉证书,随后开展的文娱表演丰富了老人们的文化生活。

 

附件:

图像描述
图像描述
图像描述
  • 网站设计:遂宁市环境保护信息中心
  • 版权所有:遂宁市环境保护局
  • 网站标识码:5109000001
  • 公安机关备案号:51099002000104
  • 工信部备案号:蜀ICP备05025516号
  •  
  • 地址:遂宁市船山区西山北路228号
  • 电话:0825-2391005
  • 传真:0825-2391769
  •  
    图像描述
    图像描述