遂宁市环境保护局关于河东新区东阳路以南、香林北路以东D1-6-03地块等14宗国有建设用地使用权出让…

时间:2018年06月07日    来源:查看原文   文章作者:

 

 遂环函〔2018170

 

 

遂宁市环境保护局关于河东新区阳路以南、香林北路D1-6-03地块等14宗国有建设用地使用权出让方案意见的函

 

市国土局:

你局《关于征求河东新区东阳路以南、香林北路以东D1-6-03地块等14宗国有建设用地使用权出让方案意见的函》收悉。经研究,回复如下。

一、对各地块的《出让方案》无异议。

二、如涉及工业企业用地转为建设用地的,请根据《土壤污染防治行动计划遂宁市工作方案》督促有关单位开展土壤风险调查评估。

三、请落实遂宁市国有土地资产管理委员会第42次会议,关于挂牌工业用地出让前开展地下水及土壤环境背景值调查的意见。

 

 

遂宁市环境保护局      

2018年6月6日        

 

相关附件