图像描述
图像描述

遂宁市环境保护局关于进一步加强值班工作的通知

时间:2017年09月21日    来源:查看原文   文章作者:


 

遂环函〔2017〕335号

 

 

遂宁市环境保护局关于进一步

加强值班工作的通知

 

机关各科室、各直属单位:

        为进一步转变工作作风,确保联络畅通、工作有序推进,突发环境事件得到及时妥善处理,现就进一步加强值班工作有关事项通知如下。

        一、加强组织领导

        进一步提高对值班工作重要性的认识,加强对值班工作的领导,严格执行值班各项制度,保证高效应对和处置各类突发事件。坚持领导干部带班常态化,值班人员要严守值班纪律,坚守值班岗位,严格落实市委、市政府和省环保厅关于加强节假日值班工作有关要求,节假日、重大活动期间,局领导要亲自带班、在岗履职。

         二、值班工作要求

       (一)值班人员要准时到位,不得私自换班(如需换班,须报带班领导同意)。要认真填写值班记录,并履行好交接班手续。

       (二)值班时间为当日9时至次日9时;值班地点在干部值班室。值班人员务必坚守值班岗位,注意接听2391518值班电话。

       (三)值班如遇国家法定节假日,需于每日15:00前向省环保厅电话汇报当日情况,汇报情况要求“有事具体报,无事报平安”。省厅值班电话和传真: 028-80589100、028-80589101(传真)。

       (四)市政府值班电话:2317618。重大情况经带班领导同意后,及时向市政府报告。

         三、严格追究责任

        严格落实24小时不间断值班制度,值班人员完成当日值班工作后要第一时间做好值班交接工作,确保值班工作无缝对接。坚决杜绝联络不畅、无人值守或派临时人员值守、应急处置不力的现象。对未严格执行值班制度致使发生迟、漏、瞒、误报的单位和个人,要进行严肃处理;造成严重后果的,依法依纪追究相关人员的责任。

 

 

 

遂宁市环境保护局

2017年9月21日

附件:

图像描述
图像描述
图像描述
  • 网站设计:遂宁市环境保护信息中心
  • 版权所有:遂宁市环境保护局
  • 网站标识码:5109000001
  • 公安机关备案号:51099002000104
  • 工信部备案号:蜀ICP备05025516号
  •  
  • 地址:遂宁市船山区西山北路228号
  • 电话:0825-2391005
  • 传真:0825-2391769
  •  
    图像描述
    图像描述