首页 > 环境管理 > 水环境管理

市环保局调研督导全市水污染防治工作

时间:2018年03月05日    来源:查看原文   文章作者:

 

为了全面掌握全市水污染防治工作推进情况,科学制定2018年度实施工作方案,2月27日-3月2日,市环保局副局长沈剑飞组织水环境管理科,对全市各县(区)、园区水污染防治工作进行了专题调研督导。

通过现场查看重点项目推进、听取工作汇报、开展座谈、查阅工作资料等方式,对各县(区)、园区落实水污染防治行动计划年度实施方案、推进乡镇污水处理厂及配套管网建设运行情况、饮用水水源地规范化建设、小流域整治、黑臭水体整治等工作开展重点调研,特别对涪江流域琼江段、郪江段水体达标方案及整治任务的推进落实情况进行了全面督导,针对各县(区)、园区存在的问题和面临的形势,指出了下一步水污染防治重点工作任务,为进一步明确年度目标任务、制定工作方案提供依据。

 

相关附件