首页 > 环境管理 > 水环境管理

全市2018年度水污染防治工作有序推进

时间:2018年04月20日    来源:查看原文   文章作者:

 

字号:-

全市水环境管理工作会召开后,各县(区)高度重视,行动迅速,积极配合市环保局开展各类专项行动。蓬溪县由县委副书记、县长肖霞组织召开了芝溪河流域水污染防治暨集中式饮用水水源地环境问题整改现场会和专题会;射洪县组织30个乡镇分管领导,召开了集中式饮用水水源地保护工作专题推进会暨业务培训;大英县环保局针对辖区“水十条”落实情况,尤其是郪江(大英城区段)两岸污水排放情况进行了现场排查,实施整改调度;安居区开展琼江(安居段)及其支流全覆盖监测,对重点流域及饮用水源地进行全面监测监控;船山区积极推进物流园污水处理厂调试运行,组织相关部门到安居区学习饮用水源保护相关工作,目前已启动辖区饮用水源问题排查和整改工作。

下一步,我局将继续加大对各县(区)、市直园区开展水污染防治工作的督查力度,细化工作任务,推进问题整改,确保顺利完成年度目标任务。

 

相关附件