首页 > 环境管理 > 核与辐射

遂宁市环境保护局关于2017年6月30日建设项目(辐射类)竣工环境保护验收申请受理情况的公示

时间:2017年06月30日    来源:查看原文   文章作者:

 

据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定2017630我局受理了1个建设项目竣工环境保护验收申请。现将受理情况予以公告。如有建议意见请于201776日前向我局提出。

联系电话0825-2391513

 

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测调查单位

受理日期

中国移动通信集团四川有限公司900MHz/1800MHzGSM网基站项目第一、二批次遂宁片区

安居区、船山区、大英县、蓬溪县、射洪县辖区内

中国移动通信集团四川有限公司遂宁分公司

四川省辐射环境管理监测中心站

2017630

中国电信股份有限公司遂宁分公司2015年移动通信基站工程

安居区、船山区、大英县、蓬溪县、射洪县辖区内

中国电信股份有限公司遂宁分公司

四川省辐射环境管理监测中心站

2017630

 

通讯地址遂宁市西山228环保局核与辐射安全管理科

根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南试行的有关规定》上述验收监测调查报告书、表全本不含国家机密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容并经建设单位同意公开。

附件1.中国移动通信集团四川有限公司900MHz/1800MHzGSM网基站项目(第一、二批次遂宁片区)竣工环境保护验收监测报告表

2.中国电信股份有限公司遂宁分公司2015年移动通信基站工程竣工环境保护验收监测报告表

遂宁市环境保护局

2017630

 

相关附件