首页 > 环境管理 > 自然生态

遂宁市环保局组织参加“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动部署视频会

时间:2018年03月27日    来源:查看原文   文章作者:

 

3月27日,遂宁市环保局组织市发改委、市林业局、市农业局等市直相关部门、射洪县人民政府及射洪中华涪江湿地走廊自然保护区管理机构负责同志,参加全国“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动部署视频会议。

会上生态环境部黄润秋副部长安排部署了“绿盾2018”专项行动方案,分时间节点具体部署了2018年专项行动。国家林业和草原局、农业农村部相关负责同志针对本部门工作,结合此次专项行动,作了重要讲话。

最后生态环境部李干杰部长分析了“绿盾2018”专项行动重要性,回顾了“绿盾2017”专项行动的阶段性成果,及如何扎实开展好“绿盾2018”专项行动做了重要安排。此次视频会议,为我市射洪中华涪江湿地走廊自然保护区问题整改和日常监管,进一步指明了方向,加快了进程。

 

相关附件