图像描述
图像描述

责令改正违法行为决定书(五彩南路港湾项目)

时间:2017年05月02日    来源:查看原文   文章作者:

遂宁市环境保护局

责令改正违法行为决定书

 

遂环〔2017〕违改字017号

 

 

 

 

 

 

 

遂宁市河东开发建设投资有限公司

营业执照统一社会信用代码:915109007446568976

地址:遂宁市河东新区仁里镇广灵路1号

法定代表人: 张建培

我局于2017年4月28日对你公司进行了检查,发现你公司实施了以下环境违法行为:

你公司在遂宁市河东新区建设的河东新区五彩南路港湾项目未依法报批环境影响评价文件,擅自开工建设。

以上事实,有遂宁市环境监察执法支队《现场检查(勘察)笔录》、现场照片等证据为凭。

你公司的上述行为违反了《中华人民共和国环境保护法》第十九条第二款、《中华人民共和国环境影响评价法》第二十二条第一款的规定。依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条、《中华人民共和国环境保护法》第六十一条和《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第一款的规定,责令你公司立即 停止违法行为 

我局将对你公司改正违法行为的情况进行监督。如你公司拒不改正上述环境违法行为,我局将依据《中华人民共和国环境保护法》第六十三条第(一)项的规定,将案件移送公安机关,对你公司直接负责的主管人员和其他责任人员实施行政拘留。

你公司如对本决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向四川省环境保护厅或者遂宁市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内向遂宁市船山区人民法院提起行政诉讼。

 

 

遂宁市环境保护局

2017年5月2日

附件:

图像描述
图像描述
图像描述
  • 网站设计:遂宁市环境保护信息中心
  • 版权所有:遂宁市环境保护局
  • 网站标识码:5109000001
  • 公安机关备案号:51099002000104
  • 工信部备案号:蜀ICP备05025516号
  •  
  • 地址:遂宁市船山区西山北路228号
  • 电话:0825-2391005
  • 传真:0825-2391769
  •  
    图像描述
    图像描述