图像描述
图像描述

责令改正违法行为决定书(遂宁市宏伟建材有限公司)

时间:2017年07月13日    来源:查看原文   文章作者:

遂宁市环境保护局

责令改正违法行为决定书

 

遂环〔2017〕违改字021号

 

 

 

 

 

 

 

遂宁市宏伟建材有限公司

营业执照统一社会信用代码:91510900762320529H

地 址: 遂宁市创新工业园区明星大道

法定代表人: 段 炼

我局于2017年7月10日对你公司落实《责令改正违法行为决定书》(遂环〔2017〕违改字019号)情况进行了复查,发现你公司实施了以下环境违法行为:

公司厂区内的砂石(生产原料)露天堆放,未设置严密围挡,未覆盖。

以上事实,有2017年7月10日《现场检查(勘察)笔录》、《后督察结果报告》、现场照片、摄像资料等证据为凭。

你公司的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第七十二条第一款的规定。依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十七条第(二)项的规定,责令你公司立即停止违法行为,对露天堆放的砂石进行密闭或设置不低于砂石堆放高度的严密围挡,或者采取有效覆盖措施防治扬尘污染

我局将对你公司改正违法行为的情况进行监督,于30日内对你公司违法行为改正情况进行复查。如你公司拒不改正上述环境违法行为,我局将按照《中华人民共和国大气污染防治法》第一百二十三条第(四)项的规定,对你公司实施按日连续处罚。

你公司如对本决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向四川省环境保护厅或者遂宁市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内向遂宁市船山区人民法院提起行政诉讼。如你公司拒不改正上述违法行为,我局将申请船山区人民法院强制执行。

 

 

遂宁市环境保护局

2017年7月13日

附件:

图像描述
图像描述
图像描述
  • 网站设计:遂宁市环境保护信息中心
  • 版权所有:遂宁市环境保护局
  • 网站标识码:5109000001
  • 公安机关备案号:51099002000104
  • 工信部备案号:蜀ICP备05025516号
  •  
  • 地址:遂宁市船山区西山北路228号
  • 电话:0825-2391005
  • 传真:0825-2391769
  •  
    图像描述
    图像描述