首页 > 曝光台

遂宁市环境保护局责令改正违法行为决定书(中铁八局集团第三工程有限公司遂宁混凝土工程分公司)

时间:2017年08月04日    来源:查看原文   文章作者:

 

遂宁市环境保护局

责令改正违法行为决定书

 

遂环〔2017〕违改字032号

中铁八局集团第三工程有限公司遂宁混凝土工程分公司

营业执照统一社会信用代码:510900000026032

地 址:遂宁市河东新区罐子口社区六组

法定代表人:周陆阳

我局于2017年8月2日对你公司《责令改为违法行为决定书》(遂环〔2017〕违改字022号)改正情况进行复查,发现你公司实施了以下环境违法行为:

公司厂区内的5个料仓正中间1个装有碎石,堆放超过围挡,未覆盖;5个料仓东边的细石露天堆放;5个料仓北面堆有碎石,部分覆盖。

以上事实,有《四川省污染源监察记录》遂环监检[2017]J009号、现场照片等证据为凭。

你公司的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第七十二条第一款的规定。依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十七条第(二)项的规定,责令你公司立即停止违法行为,对生产原料采取扬尘防治措施。

我局将对你公司改正违法行为的情况进行监督,于30日内对你公司违法行为改正情况进行复查。如你公司拒不改正上述环境违法行为,我局将按照《中华人民共和国大气污染防治法》第一百二十三条第(四)项的规定,对你公司实施按日连续处罚。

你公司如对本决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向四川省环境保护厅或者遂宁市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内向遂宁市船山区人民法院提起行政诉讼。如你公司拒不改正上述违法行为,我局将申请船山区人民法院强制执行。

 

 

遂宁市环境保护局

2017年8月4日

 

相关附件