首页 > 曝光台

遂宁市环境保护局责令改正违法行为决定书(四川盛马化工股份有限公司)

时间:2017年10月23日    来源:查看原文   文章作者:

 

遂宁市环境保护局

责令改正违法行为决定书

环责改字〔2017037

四川盛马化工股份有限公司

社会信用代码(营业执照注册号/组织机构代码): 915100002063101940

法定代表人负责人): 徐庆涛 身份证号码: 210421196705100619

地址 四川省遂宁市大英县工业园区

我局于 2017 10 20 日对你公司进行了调查发现你公司实施了以下环境违法行为

四川盛马化工股份有限公司100万吨/年汽柴油加氢精制装置和20000Nm3/h置氢装在建项目未取得环评审批手续涉嫌未批先建

以上事实 《现场检查勘察笔录》、《调查询问笔录》和现场照片 等证据为凭。

上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》二十二条第一款和二十五条的规定。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第一款的规定现责令你公司立即 停止违法行为

我局将对你公司改正违法行为的情况进行监督。如你公司拒不改正上述环境违法行为逾期不申请行政复议不提起行政诉讼又不履行本决定的我局将依法申请人民法院强制执行。

公司如对本决定不服可在收到本决定书之日起60日内向遂宁市人民政府或者四川省环境保护厅申请行政复议也可在收到本决定书之日起6个月内向船山区人民法院提起行政诉讼。如你公司拒不改正上述违法行为我局将申请船山区人民法院强制执行。

 

遂宁市环境保护局

2017年10月23日

 

相关附件