首页 > 曝光台

遂宁市环境保护局责令改正违法行为决定书(四川蓝彩电子科技有限公司)

时间:2018年06月21日    来源:查看原文   文章作者:

 

 遂宁市环境保护局责令改正违法行为决定书

 

 遂环责改字〔2018〕4-04号

 

四川蓝彩电子科技有限公司

营业执照统一社会信用代码:91510900567612614D 

经营者:廖智     身份证号码: 510229196210019553

地址:遂宁市经济开发区兴宁路36号

我局于2018年6月14日对你公司进行了检查,发现你公司实施了以下环境违法行为:

检查时,2台碱液喷淋吸收塔未运行,二极管、三极管生产线生产过程中产生的酸性废气未经处理直接排放。

以上事实,有2018年6月14日现场检查(勘察)笔录、现场照片、摄像等证据为凭。

上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第二十条的规定。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《中华人民共和国大气污染防治法》第九十九条第三项的规定,现责令你公司立即停止违法行为,正常运行污染治理设施。

我局将在30日内对你公司改正违法行为的情况进行复查。如你公司拒不改正上述环境违法行为,我局将按照《中华人民共和国环境保护法》第五十九条和《中华人民共和国大气污染防治法》第一百二十三条的规定,对你公司实施按日连续处罚。

你公司如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向遂宁市人民政府或者四川省环境保护厅申请行政复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向遂宁市船山区人民法院提起行政诉讼。如你公司拒不改正上述违法行为,我局将申请遂宁市船山区人民法院强制执行。

 

 

 遂宁市环境保护局

2018年6月20日

 

相关附件