遂宁 2017-05-28(星期日),PM2.5:45(轻度污染),高温 33℃,低温 21℃,多云,微风级
当前位置:网站首页 > 信息公开 > 曝光台

责令改正违法行为决定书(船山区顺发粉丝厂)

来源:遂宁市环保局时间: 2017-03-04字号:-+

遂宁市环境保护局

责令改正违法行为决定书

 

遂环2017〕违改 004

 

 

 

 

 

 

 

船山区顺发粉丝厂

营业执照统一社会信用代码 915109005950523788

遂宁市船山区新桥镇工业园区

法定代表人 安全

201733遂宁市环境监察执法支队根据《四川省环境保护督察群众来信来电登记表》四川省环境保护督查组2017SN-052对你公司进行现场检查发现你公司实施了以下环境违法行为

你公司船山区新桥镇工业园区的粉丝生产项目未依法报批环境影响评价文件擅自开工建设。

以上事实现场检查勘察笔录、照片等证据为凭。

你公司的上述行为违反了 中华人民共和国环境保护九条第二款《中华人民共和国环境影响评价法》第二十第一款的规定。依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条中华人民共和国环境保护六十一和《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第一款 的规定令你公司立即 停止生产或者使用 并于2017 3 6日前将改正情况书面报告我局。

我局将对你公司改正违法行为的情况进行监督30日内对你公司违法行为改正情况进行复查。如你公司拒不改正上述环境违法行为我局将依据《中华人民共和国环境保护法》第六十三条第款的规定将案件移送公安机关对你公司直接负责的主管人员和其他责任人员实施行政拘留。

你公司如对本决定不服可在收到本决定书之日起六十日内向四川省环境保护厅或者遂宁市人民政府申请行政复议也可在收到本决定书之日起个月内向遂宁市船山区人民法院提起行政诉讼。如你公司拒不改正上述违法行为我局将申请船山区人民法院强制执行。

 

 

遂宁市环境保护局

201734

 

分享到:
网站导航