遂宁 2017-11-24(星期五),PM2.5:44(良),高温 12℃,低温 4℃,阴,<3级
当前位置:网站首页 > 信息公开 > 曝光台

责令改正违法行为决定书(遂宁富禹工业废水处理有限公司)

来源:遂宁市环保局时间: 2017-03-27字号:-+

遂宁市环境保护局

责令改正违法行为决定书

 

遂环2017〕违改字 007

 

 

 

 

 

 

 

遂宁富禹工业废水处理有限公司

营业执照统一社会信用代码 91510900553478864P

遂宁创新工业园区PCB电路板基地

法定代表人

2017216遂宁市环境监测中心站对你公司开展了监督性监测监测结果表明你公司存在以下环境违法行为

2017216总排口化学需氧量比对不符合《污染源自动监测设备比对监测技术规范试行》要求

以上事实遂宁市环境监测中心站《监测报告[遂环监字2017B023]、《遂宁市环境监测中心站关于遂宁富禹工业废水处理有限公司监督性监测比对不合格的报告》遂环监站[2017]13等证据为凭。

你公司的上述行为违反了 中华人民共和国水污染防治法二十三条的规定。依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和中华人民共和国水污染防治法第七十二条的规定责令你公司立即 停止违法行为 并于2017 4 11日前将改正情况书面报告我局。

我局将对你公司改正违法行为的情况进行监督30日内对你公司违法行为改正情况进行复查。如你公司拒不改正上述环境违法行为我局将按照《环境保护主管部门实施限制生产、停产整治办法》第六条的规定责令你公司停产整治。

你公司如对本决定不服可在收到本决定书之日起六十日内向四川省环境保护厅或者遂宁市人民政府申请行政复议也可在收到本决定书之日起个月内向遂宁市船山区人民法院提起行政诉讼。如你公司拒不改正上述违法行为我局将申请船山区人民法院强制执行。

 

 

遂宁市环境保护局

2017327

 

分享到:
网站导航