遂宁 2017-06-27(星期二),PM2.5:12(良),高温 30℃,低温 18℃,多云,微风级

市环境保护局召开“两学一做”学习教育 工作座谈会

来源:管理员部门时间: 2016-05-12字号:-+

  5月11日上午,遂宁市环境保护局召开“两学一做”学习教育工作座谈会。局党组书记、局长吴炳麟同志作动员讲话;纪检组长杨永生同志主持会议并对“两学一做”学习教育工作进行安排部署;机关党支部负责人和环境监测中心站党支部党员代表分别作大会交流发言。市局领导班子成员和全体党员干部参加会议。

  吴炳麟同志指出,开展“两学一做”学习教育,是中央推进全面从严治党的又一重要部署,通过党内教育从“关键少数”向广大党员的拓展,通过集中性教育向经常性教育的延伸,着力解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性。我们要站在政治和全局的高度,紧密结合科室实际,深刻领会“两学一做”学习教育工作的重要意义,迅速将思想和行动统一到中央、省委和市委的部署要求上来,切实增强开展学习教育的责任感和使命感。

  吴炳麟要求,科级以上领导干部要以身作则、作好表率。要学在先,做到先学一步、深学一层,带头开展学习讨论,围绕三大专题讲谈好认识体会、查找问题不足;带头讲好支部党课;带头参加组织生活会和民主评议,开展严肃认真的批评与自我批评。要坚持学用结合,抓好学习教育与环保事业发展的统筹结合,带头立足岗位争先创优,当好政府参谋助手,全面推进生态环境质量体系和治理能力现代化的建设。

分享到:
网站导航