遂宁 2017-02-19(星期日),PM2.5:104(轻度污染),高温 17℃,低温 7℃,阴,微风级

市委书记赵世勇春节后看望慰问市环保局干部职工

来源:遂宁市环保局时间: 2017-02-04字号:-+

        2月3日,春节后上班第一天,市委书记赵世勇一行来到市环保局,亲切慰问环保干部职工,并送上新春的问候和祝福。

        他首先来到环保督察办公室看望春节期间仍然在加班加点工作的同志们,对他们的辛苦工作表示感谢。同时也叮嘱,环保任务很重,环保督察又是当前工作的重中之重,要加强参与督察工作的人员培训,抓紧资料收集,把问题发现反映出来。接着来到市环境监测中心站,与正在进行环境监测工作的同志展开亲切交谈。他还详细询问了环境监测设备配置情况和运行情况,在得知我市大气、水、土壤的监测数据均出自于环境监测中心站时,他勉励全体同志要加强业务学习,提高监测水平,为市委市政府的正确决策提供数据支撑,为遂宁环境保护做贡献。

        最后,赵世勇书记勉励大家以饱满的精神状态积极投入新一年各项工作中,扎实做好环保督察工作,打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”,为遂宁环境保护和生态文明建设立新功创佳绩。

赵世勇书记一行在环保督察办公室看望慰问

 赵世勇书记与监测站同志亲切交谈

  

 

 

 

分享到:
网站导航