遂宁 2017-11-24(星期五),PM2.5:44(良),高温 12℃,低温 4℃,阴,<3级

市委副书记、市长杨自力率队到市环保局调研环境保护工作

来源:遂宁市环保局时间: 2017-02-24字号:-+

        2月23日下午,市委副书记、市长杨自力,副市长罗孝廉及政府副秘书长邓云一行来到市环保局,看望慰问干部职工和调研迎接省环保督察工作。

        杨自力一行先后到市环保局的实验室、环境影响评价科和环保督察领导小组办公室看望慰问工作人员,查阅资料。在调研会上,市环保局、市农业局、市水务局分别汇报了履行环保职能职责及督察迎检准备工作。在听取汇报后,杨自力对我市环保工作给予充分肯定,指出环境保护工作卓有成效,特别是对环境保护督察做了大量工作,对大家的辛勤付出表示感谢。

        为切实做好环境保护督察工作,杨自力强调,要提高思想认识,把环境保护工作放在更加重要的位置。本次中省环境保护督察是对我市环境保护工作成效的检验,相关部门要全面梳理、切实整改环境突出问题,进一步完善督察报告、配套文件以及工作方案等迎检基础工作,打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”,全力以赴做好迎检工作。希望市环保局以本次环境保护督察为契机,打造好团队文化,带好干部队伍,把遂宁环境保护工作推上一个新台阶。

市委副书记、市长杨自力在环保督察领导小组办公室调研指导

市委副书记、市长杨自力听取相关部门工作汇报

 

分享到:
网站导航