遂宁 2017-07-23(星期日),PM2.5:19(优),高温 30℃,低温 23℃,小雨,微风级

遂宁市环境保护局开展“大走访”活动

来源:遂宁市环保局时间: 2017-04-07字号:-+

遂宁市环境保护局开展“大走访”活动

4月6日,遂宁市环保局党组书记、局长赵齐宣,市环保局党组成员、副局长邹凯带领部分机关干部,深入到安居区常理镇棕树坪村入户开展“大走访”活动,倾听百姓心声,了解群众诉求,听取收集“群众最不满意的10件事”,与群众一道共商脱贫攻坚良策。

赵齐宣局长和邹凯副局长首先与镇、村一起召开了座谈会,了解村两委下一步的工作打算。赵齐宣局长强调帮扶单位要做好脱贫工作的宣讲者和关爱者;第一书记要做好献计者和参与者;乡镇党委政府要做好牵头者和和统筹者;贫困者要成为脱贫攻坚的奋斗者和感恩者。随后开展了入户走访,与棕树坪村的困难户就道路和水利基础建设、春耕生产、就医、子女入学等问题与群众“面对面”交流。每到一户,都进行扶贫政策宣讲,并耐心的听取群众的意见建议和需求,同时鼓励大家要树立早日脱贫的信心。

 

 

分享到:
网站导航