遂宁 2017-07-23(星期日),PM2.5:19(优),高温 30℃,低温 23℃,小雨,微风级

遂宁市创建全国文明城市第九分指挥部召开“百日攻坚”创建工作会

来源:遂宁市环保局时间: 2017-05-09字号:-+

 

2017年5月5日,遂宁市创建全国文明城市第九分指挥部在市政府大楼6311召开了创建工作会议。参会的有市环保局、市住建局、市国土局、市经信委、市发改委、市水务局、市林业局、市执法局、市农业局、市商务局、市卫计委创建文明城市分管领导。

会上,牵头单位市住建局、市国土局提出了创建工作中存在的困难及解决方案。分指挥部办公室主任市环保局局长赵齐宣对分指挥部工作情况和存在的具体问题作了总体汇报,提出来一下部工作计划安排。最后,周霖临常委作了第九指挥部工作总体部署:一是深入贯彻市委赵世勇书记“百日攻坚”讲话精神,要求各成员单位必须高度重视,一把手负总责,亲自参与创建工作;二是精确把握各项创建指标,确保不扣分,多措并举,做到万无一失;三是资料准备要精益求精,做好2015年度和2016年度创建资料归档工作,2017年网上申报工作,图片与文字需相得益彰,专人专办、专刊专档,全程留痕;四是早准备,早上手,提前对接,做好实地考察、问卷调查等相关工作。

 

分享到:
网站导航