遂宁 2018-01-17(星期三),PM2.5:46(良),高温 15℃,低温 1℃,晴,<3级

遂宁市环保局内设机构和直属单位负责人向派驻纪检组述职述廉

来源:遂宁市环保局时间: 2017-12-29字号:-+

  

  12月29日上午,市纪委驻市人社局纪检组召开市环保局内设机构和直属单位主要负责人述责述廉工作会。派驻纪检组组长刘永红,副组长陈红霞、曾智勇。市环保局党组书记、局长赵齐宣,党组成员沈剑飞、付小斌、邹凯及市环保局部分机关事业干部参加会议。同时特邀了市人大代表、政协委员、效能监察员、纠纷监督员等参加会议。会议由派驻纪检组副组长陈红霞主持。

  会上,6名负责同志作了现场述责述廉发言,6名负责同志作书面述责述廉报告。参会代表对机构负责人就大气污染防治、土壤污染防治、环境影响评价、监察执法等方面企业及市民关心的环境热点问题进行了提问。与会人员对个人述责述廉情况进行民主测评打分。

  市纪委驻市人社局纪检组要求,市环保局内设机构和直属单位要充分认识述责述廉工作的重要性,履行好“一岗双责”,自觉主动接受监督,勇做示范,争当表率;要切实通过述责述廉推动工作,以述促行,履职尽责;从严治党,廉洁自律,充分发挥述责述廉的监督效应。

  遂宁市环保局党组书记、局长赵齐宣要求,要自觉遵守党的纪律和国家的法律法规,严格执行领导干部依法执政的各项规定,认真查找薄弱环节,完善制约和监督措施;要有“1+N”的学习精神,做好业务工作的同时,积极加强学习,不断提升自身。

分享到:
网站导航