遂宁 2018-01-17(星期三),PM2.5:46(良),高温 15℃,低温 1℃,晴,<3级

遂宁召开中央环保督察反馈问题整改方案修改意见工作会

来源:遂宁市环保局时间: 2017-12-29字号:-+

  根据四川省落实中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组关于《四川省落实中央第五环境保护督察反馈意见整改方案(征求意见稿)》要求,12月28日,遂宁市召开了中央环保督察反馈问题整改方案修改意见工作会议,传达学习了《四川省落实中央环保督察反馈意见整改方案》。

  会上,市环保局局长赵齐宣通报了《四川省落实中央第五环境保护督察组督察反馈意见具体问题整改措施清单(修改意见稿)》,对涉及我市5大方面34个问题进行了逐一解读。各县(区)政府和市直相关部门针对遂宁市具体问题的整改措施提出修改意见。

  最后市委常委、副市长向此德强调,各县(区)政府和市级有关部门要提高政治站位,高度重视中央环保督察反馈问题整改工作,细化责任措施,按照“整改目标明确可达、整改措施科学可行、整改责任落实地落实、整改时限合理合规”的要求,进一步压实工作责任,强化督导督察,步步跟进问责,确保中央环保督察反馈问题整改有力有效。

  参会的其他同志有市人民政府副市长罗孝廉,市直有关部门负责同志,各县(区)政府、市直园区管委会主要负责同志。

分享到:
网站导航