遂宁 2018-04-22(星期日),PM2.5:45(良),高温 29℃,低温 18℃,多云,<3级

遂宁市环保局邀请市直机关工委常务副书记赵挺同志宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神

来源:遂宁市环保局时间: 2018-03-30字号:-+

       3月29日,遂宁市环保局召开学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神宣讲会,全局干部职工及区县环保局部分职工代表参加了会议。遂宁市直机关工委常务副书记赵挺同志作宣讲报告,遂宁市环保局党组成员、副局长邹凯同志主持会议。

       市直机关工委常务副书记赵挺同志就习近平总书记来川视察重要讲话精神的重大意义进行了全面生动的解读。

遂宁市直机关工委常务副书记赵挺同志作宣讲报告


参会同志认真聆听报告、作好宣讲笔记

       他指出,习近平总书记在新春佳节来临之际亲临四川视察,看望慰问各族干部群众,充分体现了习近平总书记和党中央对四川工作的高度重视和对全省各族人民的深切关怀。特别是习近平总书记的重要讲话,立意高远、思想深邃、内涵丰富、指向明确,为大家做好新形势下各项工作提供了根本遵循和行动指南。

       他提出,各机构要将学习十九大精神与习近平总书记来川视察重要讲话精神和脱贫攻坚工作相结合,深入结对帮扶的村、组、农户开展面对面宣讲,尤其要宣传好讲话精神以及全市脱贫攻坚的重点举措,传递到最基层、传达到田间地头群众身边。要通过学习,把智慧和力量凝聚到党的十九大确立的战略目标上来,形成践行新思想、展现新作为、推动新跨越的生动局面。要结合工作实际,制定任务清单,明确今年各项目标任务,不折不扣地抓好各项工作的落实,加大督促落实力度,确保全年各项目标任务如期圆满完成。

       会议还传达了全国“两会”主要精神和十三届全国人大一次会议精神的主要内容和重要成果。遂宁市环保局党组成员、副局长邹凯同志要求,大家要深入宣传学习贯彻十三届全国人大一次会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,在学懂弄通做实上下功夫,用会议精神武装头脑、指导实践、推动工作。

分享到:
网站导航